От любимых рук отлучаюсь...

Аида Руденко
Ради тебя от любимых рук отлучаюсь,
Из всех женщин на свете - выбери меня.
В том, что творила зло, сейчас горько каюсь,
Стань моим Ожиданием, стань вторым "Я".

Ради тебя от редчайших губ отлучаюсь,
Из всех волшебных цветов - сорви меня.
Кто ты в моей судьбе, - я пока не знаю,
Но вижу твоё отраженье под бликами дождя.

Ради тебя от глубоких глаз отлучаюсь.
Имя моё назови, и меня призовя,
Скажи: "Аида, я за тебя сражаюсь!".
...Ведь ради тебя от отца, от матери, от СЕБЯ отлучаюсь я.

24.07.2011