Ласка. Эротика

Надежда Хотий -Просто Другая
Ты знаешь, что мне нравится, любимый?
Когда ласкают нежно твои губы,
Все приближая миг неповторимый,
Что тщательно скрывают счастья руны.

По телу разливается истома
И вся я изошла любовным соком.
В ответ на ласку раздаются стоны -
Я себя слышу, как во сне далеком.

Еще немного, милый, уже скоро…
Волна оргазма захлестнула тело.
Войди в меня! Вот так! Да! Еще! Снова!!!!
Ведь до утра у нас осталось время…