Румба. Эротика

Надежда Хотий -Просто Другая
По телу пробежала дрожь. Желанье
Сжигает мое тело в ритме румбы.
В объятиях твоих я утопаю
И растворяюсь просто в тактах, звуках.

Дурманяще волнуют твои руки,
Что ласково скользят по моим бедрам.
Давить страстей поток - какая мУка,
Хотя прелюдия весьма условна.

Покинув яркий свет, мы ускользаем,
С тобой накалены мы до предела.
Разжечь иль потушить хотим мы пламя,
Которое сжигает нам все тело?