причина

Александра Крашевская
( к А.Н.)

Оттого, что ты меня не понимаешь,
Платье белое порвали в клочья.
Оттого, что ты меня не запираешь,
Я уйду от тебя ночью.

Оттого, что мы с тобою словно в клетке,
Песня наша умерла в неволе.
Оттого мои слова порою едки,
Что ожоги у тебя от моей боли.