Скромно и со вкусом

Виктор Елисаветский
Девчонки с украшениями все, без исключения
И в этом, вероятно, неоспоримо правы;
На щиколотках даже встречал я украшения, -
В глаза голеностопные бросаются суставы.

Цепочки видел я на них, тату и даже бусинки...
Чего не встретишь только на жизненном пути.
Но самое прекрасное на щиколотках - трусики.
Я убежден, что лучшего дизайна не найти.