Норвегии

Вадим Шабаев
Спокойная и тихая страна,
Где крупным криминалом были драки.
Пришла пора - познала и она
Огонь террористической атаки.

Подонок белокурый не щадил.
Ему не святы женщины и дети.
Но дух он ваш, норвежцы, не сломил,
И волю вашу не загнал он в сети.

Я знаю: вас враги не устрашат,
Ведь Гитлер не сломил фиордов землю.
Россия знает терроризма ад,
Скорбит она и слёзам вашим внемлет.