Нас пять лет связал учёбой политех!

Сергей Из Вятки
Наша группа и мобильна, и дружна,
По звонку - вмиг собирается она,
И не важно, кто приехал в Вятку к нам,
Коллектив вновь занял место по столам,
Коля – староста, Галина наш комсорг,
Собрались все, кто хотел, доехать смог,
Вы не знаете причину, в чём успех?
Нас пять лет связал учёбой политех!

Группа эс четыре – имя дали нам,
И желание помочь своим друзьям,
Помогли по жизни вместе прошагать,
От души при встрече дружески обнять,
Если трудно – помощь сможем оказать,
В жизни каждого участие принять,
И вчера девчонки организовали вечер,
Рад и я, все благодарны нашей встрече!