Четверостишия2 - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
ТАКАЯ  ВОТ  ЖИЗНЬ

Частенько я бываю в доме,
но лишь на днях я ухожу
в торговый центр "Весна". Обломов
туда б не глянул. Всем бонжур!

У  СОСЕН

Но скоро я направлю к соснам
свой путь. У сосен постоим
и полюбуемся мы им,
свежайшим воздухом из оста*.

ЭПИЛОГ

Я помню, что однажды с дедом
садились вместе на трамвай.
Шесть лет тогда мне было. Летом –
сейчас скажу я вам: "Гуд бай!"

*Из оста - смотри 5 четверостишие - с востока.