Вещи

Лива Лувье
Надеваю три розовых браслета,
Бросаю в сумку бутылку виски,
Курю "Парламент" за две минуты,
Прекрасно осознавая все риски
Алкоголизма,
Табакокурения
И того самого, постоянного,
Что казалось чертовым
Временным.