Телефонное

Андрианова Анастасия
Аппарат абонента
просто решил промолчать.
Сегодня ему
непонятно и просто душно.
Все ветра континентов
в спину, и я - бежать.
А завтра приду
и убью тебя равнодушием.

Телефон прям и прост
как воздух,
пиши пропало,
нет гудков, значит сердце три дня как не бьется.
Ангел сменит свой пост
на звездах.
А я - устала.
Абонент замолчал. А что еще остается?