Ты вырастаешь из бессонницы...

Лидия Оганесян
     Ты вырастаешь из бессонницы,
     ко мне протягивая руки,
     и я, пушинкой невесомою,
     не помышляю о разлуке.
     Есть счастье равное бессмертию.
     И радость вопреки забвению.
     Любовь по силе только смерти
     подобна или воскресению
     из мертвых. Всех живых живее
     предстану: не пугайся буйства!
     Пока жива, дарить я стану
     тебе огонь живого чувства.
.