Зарафшанские девчонки

Юрий Соколов 5
Эх,девчонки зарафшанки,
Зарафшаночки мои
Шоколадки,мармеладки,
Незабудки,васильки
Бирюзовы ваши глазки
Так мне нравятся они
Зарафшанские девчонки
Вы как стройные газели
Зарафшанские девчонки
Вы как дождичек в апреле
Как весенний теплый дождик
Вы свежи и деловиты
Зарафшанские девчонки
Вы нежны и не сердиты
Вы красивы и забавны
Вы великие принцессы
Зарафшанские девчонки
Наши жены и невесты
Пусть у вас у всех  нисходит
На лице улыбка счастья
Зарафшанские девчонки
 Дай вам бог от всех напастей
Зарафшанские девчонки
Наши мамы и сестрички
Зарафшанские девчонки
Губки ягодки,косички
Не болейте,не ревите
Мужиков своих любите
Зарафшанские девчонки
Все вы счастливо живите.