Над суетой

Двоечник
           НАД    СУЕТОЙ
Забила до смерти рутина
Меня, где каждый день борьба.
Минором пишется   картина,
На темном фоне - жизнь раба.

На перепутье смысла жизни
Кому   обязан  -  всем раздам.
Чтоб не держали больше нити
В моих дорогах  в божий храм

Интриги,   сплетни, зависть  пира,
Сосуд наполнился   с лихвой.
И в яме   моего   сортира
Старуха  носится с   косой.

Возьму ланцет, раскрою вену,
Струей наружу брызнет кровь.
Сбивают шапкой капли в пену,
Из тела дурость льется  прочь.
 
На завтра снова   влезу в драку
До первой   кровушки  с судьбой.
Умоюсь юшкой и в атаку
Опять парить над суетой.

Не жаль нисколечко потерю,
Прибудет в жилах утром кровь.
Спасет  меня, я в это верю
Большая,  светлая  любовь .
26.07.2011г
Двоечник