Алые тюльпаны

Юрий Соколов 5
Алыми тюльпанами соткана пустыня
Корабли двугорбые ходят в разнобой
Утро Кызыл-Кумское вкусное как дыня
В Зарафшан отправилось,разбудить покой
Город просыпается с ласточкиным пением
Рано поднимается трудовой народ
И улыбкой светится,радостью весеннею
Лики Зарафшанские и земля поёт
Мы просторы Родины,для страны любимой
Вышьем нитью золота,золотым дождём
Землю нашу тёплую,матери родимой
Славить будем подвигом,честью и трудом.