Я так мечтал

Юрий Соколов 5
Я так мечтал,но страшно занят
И вот ,придти  к тебе не смог
Но облик твой,меня он ранит
Как ядовитый желтый смог
Я без тебя грущу,болею
С тобой я тоже не здоров
Возможно,скоро околею
У перекрёстка трёх дорог
А может выживу,не знаю
Однако,вряд ли ,что приду
Прости,что письменно я баю
Но видеть больше не смогу.