Имел я женщину, почти что - однолетку...

Валентино Стронини
Любил я женщину,
почти что - однолетку,
любил, и как любил, друзья:
и страстно, и красиво, и так..,
чего писать нельзя.


ей было хорошо, и я качал права;
и первой девственницей она стала,
в соитии она меня кусала и жалилила,
как Ева, в раю , змией, ... Адама


                * * *
 
О женщины, я вас люблю красивых.
Кто я ? Телец - подобие быка!..
И вы меня любите и ласкайте;
И вы меня за перец, и - в кусты...
Поэзии мои читайте;
стихи они не просто тра-ля-ля...
а скарб словестный, на коем строется
вся в мире бренном, Любовная Игра.

И потому ; Насилуйте меня, и сильтесь,
отдать до капельки себя,
без лести и парадной фальши,
за простьо так, любя себя.
И все - таки в постели,
прошу на "ВЫ"...
Мы - мужики , не черта рожки,
и вы не фея... из хрустальной плошки,
хотя болезни получаем мы балдея...
На всякий случай ; с путанами вы, будьте осторожны.
Презирватив в запасе каждый раз имея.

Всё это правда, без бузы.
и ты Небесного меня,
я помню, собирала как алмаза крошки,
с которых смостерил господь потом сережки;
в которых все наши мечты.
в которых: я и ты,
пришедшие на землю,
чтобы сбылись любимых все мечты
и создавались из них семьи...


                * * *
О - Боже, о - Я !.
и всё ж, - Любовь твоя -
Жена небесная моя,
как Вита - жизнь,
И наш спаситель Ной,
всегда любимую мою, делил со мной.


26 июля 2011 г. 7-09, 7-13