Наглецы

Михаил Гуськов
НАГЛЕЦЫ.

Всё обо всем, всех лучше зная,
Орлы - в словах, умом – скворцы,
Людей порода есть такая,
Зовут их просто – наглецы!

На них ни сглазу, ни указу…
А как вещают?! – Мудрецы!
Чуть что, на шею сядут сразу,
И уж не слезут,  наглецы.

От их амбиций все немеют,
Их голос бьет во все концы,
Им возражать уже не смеют,
И все наглее наглецы.

Кто против них, тот виноватый,
И, оклеветанный вконец,
За что?! За то лишь, Боже святый,
Что наглецу сказал: « Наглец!»

Михаил Гуськов