Еще один год

Алимдюл
Вот и еще один год
Выпорхнул, словно птица...
Время бежит вперед.
Время не возвратится.

Вот я опять грущу
В день свой...один-единственный...
Счастья везде ищу.
Одолевают мысли меня.

Нет мне покоя, нет!
Нет пониманья, нет.
Когда же прольется свет?
Где мне найти ответ?
26 июля...............