красивое словечко...

Автор Произведений
http://www.stihi.ru/2008/09/09/2520
уровнемерное 
Лешек


красивое словечко a propos,
изящностью поспорит с априори
мозгов утечка, но зато калорий
избыток, Бармалеев в Лимпопо
избыток тоже – чистый Карфаген
(из зависти снесен или из мести)
mon ange, плесни в стакан (пусть будет 200)
не помнишь, как зовут того? Вазген!
он Хванчкарою! запивал лаваш!
а мы орали – выпей лучше водки
да, pourquoi pas, mon ange – могу из стопки,
неприхотлив слуга покорный Ваш…
до синевы болезненной побрит
здоров как бык, спасибо супрастину
(не перейти бы только в Палестину,
переходя в запале на иврит)
хотя всегда небритостью щеки
смущал покрой походного бушлата
как хорошо, когда ума палата
да, всё в объезд стремятся ямщики...


Веселое продолжение :)

Нет, В Палестину - вряд ли. Мне иврит - как ***нанэ, как мертвому припарка. Не ожидал от Танечки подарка...а вот поди ж ты, эка...текст бурлит ...Вазген, лаваш... бушлат, пробитый пулей, (известно, пуля-дура)... Карфаген? всё может быть. Привал, стрелки уснули... и "Примы" дым, почище, чем фосген...

:)))

Лешек   26.07.2011 12:39