Чаша вина и звон струн под пальцами луноликой девы

Саят Куланкипчак
За звучание струн и за чашу вина!
За красавицу рядом, - прекрасна она!
Забываю о горе, печаль прогоняю...
Мне луна подмигнула! Так выпьем до дна!