Утро в детском саду

Светлана Бердская
Утро начинается с забот,
И опять в саду круговорот:
Маше надо кашу разнести,
Тане в косу ленту заплести,
Диме быстро кактусы полить,
Свете пёстрых рыбок покормить,
И когда закончатся дела,
Крикнет детвора:-"Гулять пора!"