Один на один

Виктория Таранова
Рецензия на «нараспашку» (Дмитрий Туман Королев)

Ты один на один
Там...
Я один на один
Здесь...
Кто-то скажет, что просто
Хам...
Кто-то думает, это
Месть...

Рев мотора, ночная
Мгла.
Ты один на один
В ночь.
Отпустить я тебя
Смогла.
Сердце тоже умчалось
Прочь...

Ты один на один...
Туман...
Я кричу в никуда:
Стой!
Сердца стук - не простой
Обман...
Это сердце мое
С тобой...