В часы радости и всеобщего веселья!

Саят Куланкипчак
В часы радости, шума, гуляний, веселья, -
ты забудь об ошибках, забудь прегрешенья!
О раскаяньи мысли исчезнут все прочь, -
в часы радости, шума, гуляний, веселья!