Верная подружка

Светлана Бердская
Мне сегодня грустно,
Так хотелось встать,
И с подружкой Таней
В куклы поиграть.

Всё уже готово,
Можно начинать,
Но Танюша что-то
Не идёт играть.

Что же с ней случилось?
Не пойду гулять-
Буду у окошка
Я Танюшу ждать.