***

Ад Сор Бент
Я культиватором, как вроде жил,
И меж рядков судьбы елозил.
Такие грядки жизни своротил,
Не для того, чтоб буксовать в навозе.
Далекий запах и слова любви,
Нелепой сказки -дурмана спьяну
И даже, если Вы цветы в горшках
Я подоконником для Вас не стану.