Частушки рыбные-3

Александр Костюшин
На рыбалке пропадает
Пятый год милёночек.
Он пока ещё не знает,
Что у нас – ребёночек.

Мой милок поймал сома,
На копченье пригласил.
Раздевалась я сама,
Пока он его коптил.