Каламбур на тему засора канализации

Эхо Эхооо
                *В каламбуре задействован новый омоним собственного изобретения.


Нет воды, и ты небрит,
Зол, нечёсан - техника
Снова, с... хм... сволочь, барахлит -
Ждём сейчас сантехника.
.
Зря мы ели много слив -
Поделом страдания -
У толчка забился слив!!!
Все мы в ожидании...
.
Чистить слив - нужны закалка,
Трос и вдохновение -
Ждём с утра: в толчке - ЗАКАЛКА
(в смысле - засорение)...