голоса

Артем Кобелев
новый ключ крепко зажат в руке.
огни на перекрестках зеленые. тусклые.
если б я родился в Кутке*
я был бы в сельской школе учителем русского.

нарушаю. встречная полоса.
просто первый раз в городе после отпуска.
я слышу в своей голове голоса.
мои ученики читают мне Бродского.


село Красный Куток, белгородская область, борисовский район.
моя малая Родина.