Старайся забывать о печалях и помнить о радостях!

Саят Куланкипчак
О печалях, мой друг, не тревожься, забудь!
Не грусти, улыбайся и радостным будь!
Мы прогоним печали и радость приблизим...
О печалях, мой друг, не тревожься, забудь!