Вытряхни с головы все тяжёлые мысли!

Саят Куланкипчак
Все тяжёлые мысли гони с головы
Своей участи, лёгкой, не жди от судьбы!
Знай, беспечному легче шагать по дороге, -
по нелёгкой дороге лишь нашей судьбы!