Себе не верю, что к тебе иду... для

Дана Ден3
Что изменилось в жизни - ничего.
Все так же за окном щебечут птицы.
А, что могло так быстро измениться?.
Ведь,как расстались не прошел и год.
Я по ночам еще пишу стихи...
О том своем, так сильно наболевшем.
И думаю порой - пошло все к лешим.
Какие  наши годы...и грехи...
Мне смотрят вожделенно-нежно вслед.
Мужчины, это вижу краем глаза...
Но память моя,чертова... зараза.
Одела, мне свой кованный браслет.
Я снова, в наше прошлое бреду...
По бездорожью,так никто не видит.
И словом бранным - сердце не обидит.
Да и зачем показывать...беду...