Беды и горести учат ценить мгновения счастья!

Саят Куланкипчак
Береги, милый друг, и мгновение счастья!
Их нас учат ценить горе, беды, несчастья...
Ты удачлив, успешен, балован судьбой?
Ты тогда не поймешь и мгновение счастья!