А я стою на краешке земли...

Дана Ден3
А я стою на краешке земли...
Одно движение ...и будто птица.
Вниз полечу, желая раствориться.
Чтоб Память из сознанья удалить.
А где-то в небе снова эскимо...
Воздушных облаков разносит ветер.
Не я,другая, твой заполнит вечер.
И  станет лето для меня - зимой...
Наступят в моем сердце холода.
Костры, я больше жечь уже не буду.
Как много их горят уже повсюду.
С меня достаточно печальных дат.