Наверное

Дмитрий Рубин
За окном гуляет ливень,
Он немного мне противен,
Словно, будто, как-то, вроде...
Он не к месту происходит…

Я, наверное, просто люблю
Я, наверное, просто люблю

За окном мне поёт апрель
В эту жаркую летнюю ночь.
И тогда, и потом, и теперь
Душу образ твой мучит и плоть…

Я, наверное, просто люблю
Я, наверное, просто люблю

Я сейчас прокричу о весне
Словно псих. Почему словно? Псих!
Я хотел бы к тебе хоть на миг.
Ну хотя бы… Хотя бы во сне…

Я, наверное, просто люблю
Я, наверное, просто люблю