Я утону в твоей любви

Станислав Пенявский
Можно послушать в песнях

без тебя  холодная постель,
Моя Душа разбита на осколки.
И даже тёплый, ласковый апрель
Меня не радует своим теплом нисколько!

К тебе хочу прижаться посильней,
Не отпускать из пламенных объятий.
Ну, приходи, ну приходи скорей,
Не бойся ты завистников, проклятий.

Я утону в твоей любви опять,
Пускай давно уже не восемнадцать.
Не в силах я свой пыл к тебе унять.
В своей любви опять хочу признаться.