Плывет по Волге пароход...

Людмила Дубинская
Плывет по Волге пароход.
Сквозь равнодушие, буйство вод.
Он к гибели своей идет
И весь народ на нем умрет.

Плывем...Кто плавает?
Какашки.
Живем невзрачно, как
букашки.
Любой раздавит кто...
при власти.
Не мы погибли!
это счастье.

Детишки к Боженьке идут...
Приют там для души дадут.
Огромным детский стал приют.
Вновь поступлений новых ждут.

Нас убивают там и тут.
Смиренно ждем, когда убьют.
"За упокой" нам отпоют.
И вновь с экрана нам соврут.

Плывем...Кто плавает?
Какашки.
Живем невзрачно, как
букашки.
Любой раздавит кто...
при власти.
Не мы погибли!
это счастье.