А хочешь?

Ольга Аникеева 2
А хочешь, я тебе спою
Под перебор твоей гитары?
Рассыплюсь кружевом янтарным,
Водой живою напою?

А хочешь - молча над тобой
Взойду в созвездии Тукана
И для тебя в ночи я стану
Звездой далекой голубой...

А хочешь - нарисую сад,
Где никогда не вянут розы
В жару и сильные морозы,
И в дождь и в долгий листопад...

Мы в нем с тобой построим дом,
И на столе поставим свечи,
И будем вместе каждый вечер
И неразлучны будем днем...

А хочешь, хочешь...Тишина
Шепнула холодно мне - Тише.
Ну что ты плачешь здесь одна?
Он все равно тебя не слышит...