Оранжерея

Сергей Петрович Волошин
На выборы идём, как на парад.
Кто с верой, кто с крутыми матюгами,
Что продал нашу землю янкин сват,
Не взяв и цента чистыми руками.
А веру превратили в подотдел
При Секретариате пРезидента;
Глянь, крестик с изваянием одел
Всё тот же, что не брал руками цента.
Историю, как дышло, вертят вспять
Те, кто вчера стрелял героям в спины,
Теперь их внуки жаждут пострелять
И Гитлера отметить именины.
Во стяги одевается народ,
Будёновки меняет на фураги,
А этот чисторукий сукин кот
Всё клеит лик предателей на флаги.
И кризис мировой – всё нипочём,
Ему в глаза хоть диоксином писай,
Он заполняет прессы водоём
Фекалиями Тузловского мыса.
И борется за чистоту рядов
Нацистов всех мастей и радикалов,
А в кабинеты русских городов
Пристраивает преданных нахалов.
Страны дебилизаци,
Народа профанация,
Идёт канонизация
Какой-то новой нации.
Идёт стабилизация,
Земли приватизация,
А титульная нация
Творит колонизацию.

2008