Может я воскресну не для Вас!

Окс Черная
Может я воскресну не для Вас,
Как-то на рассвете просыпаясь...
Вы оглянетесь немедленно  назад
Где душа моя по кругу век гуляет.

Одниноко было на земле,
Хоть с рожденья жила Вами.
Незаметили когда-то Вы во мне
Что душа с годами умирает...

"Превратилась в облако тоски...!"-
Беззаботно ветер напевает..
Колыбельную моей души,
Под которую она и засыпает...