Сонный вирт

Леша Ост
Опять с тобой...
На расстоянии удара.
Нам открывает двери
сонный вирт.

Я буду в нём -
тебе уже не пара.
Ты будешь в нём
мечтать - о нас двоих.

Смешно...
Ну, а серьезно- не до смеха!
Что, больно? -
Дышим через раз!

Сегодня мир
теряет человека
и не заметит,
как прошел экстаз.

В дорогу!
Оставляем хлам за дверью...
Пусть пыльный шкаф
постережет добро.

Тебе немножко верю
и - не верю...
Ну чтож,
уже наверно все равно!

( ЧАСЫ. МИНУТЫ. Просто ВРЕМЯ... )

Уходит в черно-белый фильм.
Потянем лямочку за бремя
и пропадем...
За поворотом ШИРМ!






/А.П./