Градусы

Висим
Задыхаясь и еле дыша,
Тихо стонет больная душа.
Прорываясь сквозь слёзы и крик,
Надежда о жизни шагает в тупик.
Люди ведь ценят под градусом миг,
И этому следует жизненный сдвиг.
Теряется смысл реальностью жить,
Из тёмной коробки нет смысла будить.
Но ты закрываешь на это глаза,
И в скорее в коробке не дышишь сама.
Да, сколько платиться придется до дна?
Всем тем, кто не видит проблемы с горла.