O Высоцком

Алекс Бобриков
Oбычный вечер был и вдруг вошла она
взяла гитару и запела о Высоцком
о том что можно и чего нельзя
о святости и поведении скотском

гитара плакала навзрыд и выла правда
о нем не приручённым веком
и о любви что так его терзала
о том что был он просто человеком

не в счет награды, почести, заслуги
он и сейчас не любит лести
и там на облаке поет вам люди
читайте, слушайте,но в душу мне не лезьте

алекс.07.2011.