Серпантин

Александр Тарадов
За поворотом поворот...
Непредсказуема дорога.
То в преисподнюю идёт,
То улетает прямо к Богу.

Змеёю вьётся полоса,
Опасность зубы скалит рядом,
Бал правят "газ" и "тормоза"
И ночь блокирует все взгляды.

Тут сразу ясно кто есть кто,
С кем на блины, а с кем в разведку.
На каждом вираже крутом
Играем в русскую рулетку.

То пропасть дышит тишиной,
То скалы обрывают нервы,
То слышится морской прибой,
То мат гнилой, московской стервы...

Без пуда соли, тут, в горАх,
Увидишь кто орёл, кто решка,
Поймёшь, где паника и страх,
А где надёжность и поддержка.

За поворотом поворот...
Непредсказуема дорога.
Как жизнь,.. то под откос идёт,
То улетает прямо к Богу.