Двое

Серый Вполоску
Услышать ритм твоей кожи
Впитать навсегда твой запах
То чувство  -  до дрожи, может
Подкрасться на мягких лапах

Узнать в темноте  пальцы
Спутать с твоим своё сердце
Как волны  -  с тобою танцы
С тревогой - тупым заусенцем

Так близко, и так истошно
Вдвоем замереть и воскреснуть
Шептать тебе глупости можно
Под скрип старого кресла

Потом никогда не будет
Сейчас продолжится вечно
Срастаются чувством люди 
Про мир забывая беспечно