Я возьму все слова кисти

Пензяк
Я возьму все слова – кисти,
Нет холста – разверну душу,
Нарисую красками жизни
Колокольчик в груди – слушай.

Звоном чистым печаль рушит,
И снимает он с плеч тяжесть.
Мне открой ты свою душу,
Нарисую я в ней радость.

И пойдем мы вперед вместе,
Нет над нами другой власти.
Отопри мне свое сердце,
Нарисую я в нем счастье.