Не требую любви... Её дарю!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не требую любви... Её дарю!
Как жаль, что принимать не научилась...
Когда о наболевшем говорю,
Никто не слышит! Я переключилась
На тех, кто так нуждается в любви,
Кому любовь моя необходима...
Готова строить дружбу на крови,
Но большинство друзей проходят мимо...
И лишь один - услышал сердца зов,
И руку протянул, и стал мне мужем...
Теперь делю с ним жизнь свою и кров,
И с каждым днём он мне сильнее нужен!!!



(картинка из интернета)