А Вы могли бы так любить?

Алина Весенняя
А Вы могли бы так любить?
Чтоб навсегда, чтоб насовсем,
Чтоб  пережить и боль и быт,
И тысячи других проблем!?

А Вы могли бы так прощать?
Любовь и связь на стороне…
И словно рыцарь побеждать,
Преграды, что идут извне?

А Вы могли бы так желать?
Ни год, ни два, а тридцать лет!
От страсти к звёздам улетать,
К пристанищам других планет!

А Вы могли бы так любить,
И чтоб одну... и насовсем!?...