о

Лучшие Дни
от мая до июля ровно один месяц
это июнь
он жаркий и самый скучный
все уезжают из города либо сидят в квартирах нюхают порох
или колют баян
я перестал обращать внимания
на
девушек
еду
барабан стоит в углу уже как день
и смотрит на меня серьезно
я несу ***ню

нашла работу.
работает и мне кажется совсем меня не вспоминает
я не могу позвонить и узнать о ее делах. о ее планах на будущие годы
потому что я обещал ей не делать этого.
я обещал не писать и не звонить ей больше.
у меня умерла кошка.
на моем балконе лежит ее труп.
скоро за ней придут.