Печаль..

Евгения Осенняя
Печаль застала врасплох.
На плечи ложилась.
Шептала, что не уйдёт.
И по щекам струилась.

Быть может, пройдёт год.
Вздохну. Но не станет легче.
Печаль, отпусти меня,
Не обнимай за плечи.

И не смотри сквозь меня,
Ища там слабое место…
Печаль уходи, умоляю тебя.
Я не твоя невеста.