Когда же успокоится душа?

Татьяна Станиславская Пущевая
26 июля 2011г.

Когда ко мне слетает вдохновенье,
То я пишу и думаю пиша,
Что вот сейчас, родив стихотворенье,
Быть может успокоится душа...

Но нет! Отбросив ручку и бумагу,
Душа кричит: "Какая благодать!"
И тянет в путь её, дурёху и бродягу,
На  кой-чевой-та приключенья вновь искать...